Mit 3 Monaten Reifezeit hat der Bergkäse ein mild, feines Aroma. Er wird nach alter Tradition erzeugt, verbringt 2 Tage im Salzbad, bevor er 3 Monate im hauseigenen Keller von den Meistersennen gepflegt wird und unter deren achtsamen Augen seine Reife und zarte Lochung entwickelt. F.i.T. ca. 45%
Produktbeschreibung
Mit 3 Monaten Reifezeit hat der Bergkäse ein mild, feines Aroma. Er wird nach alter Tradition erzeugt, verbringt 2 Tage im Salzbad, bevor er 3 Monate im hauseigenen Keller von den Meistersennen gepflegt wird und unter deren achtsamen Augen seine Reife und zarte Lochung entwickelt. F.i.T. ca. 45%
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Rohmilch, Salz, tierisches Lab, Kulturen
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1545 kJ | Brennwert kcal | 372 kcal |
Fett | 29,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g | davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 29 g | Salz | 1,7 g |
Bewertungen (9)
""
""
""
""
""