Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer Shop Session
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück Erzeuger kennenlernen Erzeuger kennenlernen Inverkehrbringer kennenlernen Inverkehrbringer kennenlernen
3,98 €
Inhalt: 100 Gramm
(ca. 10 Scheiben) Produktbeschreibung
Grobe französische Salami mit Pfeffer-Rand.
Produktbeschreibung
Grobe französische Salami mit Pfeffer-Rand.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
Sender Wildhandel KG
Im Bruch 46 , 33415 Verl
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und schwer zu fassen: „Ich arbeite acht Stunden am Tag, der Rest ist Hobby“, scherzt der Unternehmer. Er handelt so rasant, wie er spricht. Zeit ist eben Mangelware und alles geht fürs Wild drauf. Alte Rassen züchtet, zerlegt und verkauft er: Tiroler Bergschafe, Bunte Bentheimer, Husumer Sattelschweine. Raritäten, die in seiner Manufaktur verarbeitet werden. Wildverkauf im Großen und Kleinen: Wer Wild mag und sucht, wird hier sicher fündig.Erzeuger, Manufaktur und Verkauf – alles aus einer Hand, alles regional und alles von hoher Qualität – was darf es mehr sein?
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und...
INVERKEHRBRINGER
Sender Wildhandel KG
Im Bruch 46 , 33415 Verl
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und schwer zu fassen: „Ich arbeite acht Stunden am Tag, der Rest ist Hobby“, scherzt der Unternehmer. Er handelt so rasant, wie er spricht. Zeit ist eben Mangelware und alles geht fürs Wild drauf. Alte Rassen züchtet, zerlegt und verkauft er: Tiroler Bergschafe, Bunte Bentheimer, Husumer Sattelschweine. Raritäten, die in seiner Manufaktur verarbeitet werden. Wildverkauf im Großen und Kleinen: Wer Wild mag und sucht, wird hier sicher fündig.Erzeuger, Manufaktur und Verkauf – alles aus einer Hand, alles regional und alles von hoher Qualität – was darf es mehr sein?
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und...
Labels
Inhaltsstoffe
Zutaten
Schweinefleisch, Laktose, Salz, Milcheiweiß, Aromen, Maisdextrose, Maisdextrin, Gewürze, Wein, Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoffe: E252, E250, Farbstoff: E120, Pfeffermantel 4 %, Oberflächenbehandlung: Konservierungsstoff E235
Nährwert: Pro 100g: 1442,62 kJ / 346,6 kcal; 24,34 g Fett davon 12,1 g gesättigte Fettsäuren; 5,3 g Kohlenhydrate davon 1,67 g Zucker; 26,59 g Eiweiß; 1,6 g Salz
Allergene
Milch | Ja |
Bewertungen (26)
Kundenbewertungen für "Französische Baguette Salami mit Pfefferkruste"
Von: Jana J. aus Brakel Am:05.02.2024
""
Von: Margot K. aus Gütersloh Am:03.02.2024
""
Von: Julia W. aus Verl Am:01.02.2024
""
Von: Nadine T. aus Bielefeld Am:23.01.2024
""
Von: Daniela K. aus Hövelhof Am:21.01.2024
""
Bewertung schreiben